ثبتي تطبيق "بمبي" علي هاتفك

الاثنين، 6 يونيو 2016

طريقة عمل اسكالوب تامبورا


وقت التحضير 10 دقيقة - وقت الطهي 2 دقيقة - تكفي لـ 4 أشخاص

المقادير
سكالوب ,0.50 كيلو
أوراق أعشاب بحرية ,0.25 حسب الرغبة
زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة
زعتر طازج , ملعقة صغيرة
دقيق , كوب
خميرة , ملعقة
كلوب صودا ,1.50 كوب
ملح , حسب الرغبة
فلفل أسود , حسب الرغبة
زيت للقلي ,2 كوب

طريقة التحضير
- تُنقع أوراق الأعشاب البحرية في قليلٍ من الماء وتُقطع بالطول.

- يُتبل الاسكالوب بزيت الزيتون، عصير الليمون، الزعتر، الملح والفلفل.

- توضع قطعة الاسكالوب على ورقة الأعشاب البحرية وتُلف.

- في وعاءٍ عميقٍ، يُخلط الدقيق، الخميرة، الكلوب صودا والملح.

- يُترك الخليط قليلاً حتى يختمر.

- تُغمس قطع الاسكالوب في الخليط.

- تٌقلى وحدات الاسكالوب في زيت عميق لمدة دقيقتين ثم تُرفع جانباً وتُقدم دافئة.

- يُمكن الاستعاضة عن الاسكالوب بالجمبري أو قطع خضار صغير.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق