ثبتي تطبيق "بمبي" علي هاتفك

الجمعة، 3 يونيو 2016

طريقة عمل باستا الجمبري بالبيستو صوص



وقت التحضير 15 دقيقة - وقت الطهي 7 دقيقة - تكفي لـ 6 أشخاص

المقادير
ملح , حسب الرغبة
ثوم مفروم, فص
فلفل حار مفروم,2 ملعقة صغيرة
جمبري ,300 غرام
بيستو صوص ,0.25 كوب
باستا , باكيت
فلفل أسود , حسب الرغبة
زيت زيتون ,3 ملاعق 

طريقة التحضير

- تسلق الباستا (نصف استواء) في ماء مملح ثم تصفى جيداً.

- في قليل من الزيت يقلى الثوم وحبات الجمبرى على نارٍ هدئة حتى تنضج جيداً لـ5 دقائق تقريباً. - ثم تضاف الباستا وصوص البيستو وتقلب كل المكونات معاً على النار لدقيقتين ثم تغرف وتقدم مزينة بالبصل الأخضر المقطع

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق