وقت التحضير 20 دقيقة - وقت الطهي 20 دقيقة - تكفي لـ 4 أشخاص
المقادير
شرائح ليمون للتقديم ,
بندورة مفرومة , 200 غرام
ثوم مفروم , 2 فص
قريدس مقشر , 400 غرام
زيت زيتون , 2 ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
يحمى الزيت في مقلاة كبيرة
يضاف القريدس ويقلى لمدة 3 إلى 4 دقائق.
يضاف الثوم المفروم والبندورة ويتابع الطهو لمدة 2 إلى 3 دقائق كي ينضج القريدس وينضج الثوم
ولكن من دون أن يحمرّ.
يقدم الطبق فوراً مع شرائح الليمون لعصرها.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق