ثبتي تطبيق "بمبي" علي هاتفك

الجمعة، 6 مايو 2016

طريقة عمل مكرونة بالروبيان والمشروم والكريمة

وقت التحضير 30 دقيقة - وقت الطهي 20 دقيقة - تكفي لـ 6 أشخاص

المقادير
جبن موزاريلا ,
بقدونس مفروم ,
للتزين ,
زنجبيل مفروم , 1 قطعة صغيرة
صويا صوص , 2 ملعقة كبيرة
مشروم , 1كوب
كريمة طبخ , 1 1/2 كوب
روبيان مقشر , 1/2 كيلو
ماء , 1كوب
زيت زيتون , 2 ملعقة كبيرة
معكرونة سباجيتي , 1 علبة
طريقة التحضير
نقوم بسلق المكرونة السباجيتي بماء مملح وتصفى.

نضع زيت الزيتون في مقلاه أو قدر ثم نضع القريدس والثوم والمشروم والزنجبيل ونقلب لمدة ثلاث دقائق ثم نضيف الماء .
نترك الروبيان ثلاث دقائق إلى أن يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمة والصويا صوص إلى الروبيان.
ثم نضيف الروبيان والكريمة على المكرونة ونقلب جيداً.
توضع المكرونة في طبق التقديم. وتزين بالجبنة الموتزاريلا والبقدونس.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق