ثبتي تطبيق "بمبي" علي هاتفك

الجمعة، 6 مايو 2016

الجمبرى المشوي فى الفرن

وقت التحضير 10 دقيقة - وقت الطهي 15 دقيقة - تكفي لشخصين

المقادير
ملح , حسب الرغبة
كزبرة , حسب الرغبة
فلفل أسود , 1/4 ملعقة صغيرة
كمون , 1/4 ملعقة صغيرة
ماسترد , 1 ملعقة صغيرة
صلصة صويا , 1 ملعقة صغيرة
كاتشب , 1 ملعقة صغيرة
بابريكا , 1 ملعقة صغيرة
جمبري , 10 حبة
طريقة التحضير
يغسل الجمبري بالماء البارد، يضاف اليه جميع المكونات ويقلب جيدا.

يسكب القليل من الماء في صينية وتغطى بالقصدير. يوضع الجمبري فوق القصدير ويدخل إلى الفرن مع التقليب بعد 10 دقائق.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق