ثبتي تطبيق "بمبي" علي هاتفك

الجمعة، 6 مايو 2016

طريقة عمل ناجتس السمك

وقت التحضير 10 دقيقة - وقت الطهي 20 دقيقة - تكفي لـ 4 أشخاص

المقادير
مايونيز , 1/3 كوب
سمك , 20 قطعة
ملح , 2 ملعقة كبيرة
فتات الخبز , 3/4 كوب
طريقة التحضير
يخلط كل من فتات الخبز والملح في وعاء كبير.

أضيفي المايونيز قليل الدسم في وعاء كبير آخر.
قطعي السمك إلى شرائح ثم ينقع في خليط المايونيز قليل الدسم.
قومي بوضع شرائح السمك في فتات الخبز حتى يغطيها جيدا.
استخدمي مقلاة متوسطة الحجم ورشيها بالرذاذ الغير لاصق لكي تكون جاهزة لطهي السمك قومي بخبز السمك لمدة 13 – 15 دقيقة أو حتى يتحول لونها إلى البني الذهبي في درجة حرارة 145 درجة لمدة 15 ثانية على الأقل وتقدم ساخنة.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق