ثبتي تطبيق "بمبي" علي هاتفك

الجمعة، 6 مايو 2016

قريدس مع الأرز والبسلة

وقت التحضير 20 دقيقة - وقت الطهي 30 دقيقة - تكفي لـ 4 أشخاص

المقادير
بهارات وملح , حسب الرغبة
بيض , 2 خبة
قريدس منزوع الرأس والذيل , 200 غرام
خضار مشكلة , 100 غرام
بازيلاء , 90 غرام
أرز إيطالي , 1 كوب
طريقة التحضير
يغسل الأرز، ثم يسلق في وعاء يحتوي على الماء والملح وقليل من الزيت.

في مقلاة تحتوي على الزيت، يضاف الثوم حتى يحمرّ، ثم الخضر والبازيلاء والقرديس والبيض. يقلّب هذا المزيج، حتى ينضج.
يخلط القرديس مع الأرز، ويقلّب حتى يتجانس. يوضع في طبق التقديم، ويزيّن بحبّات القرديس.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق